|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате
По церковному уставу, в дни сочельников - Рождественского и
Богоявленского - православным христианам предписывается употреблять в
пищу сочиво. Вот как его приготовить.
1 стакан зерен |
Блюда из фасоли,гороха,чечевицы. |
Для тех, кто любит все вкусненькое - мучные изделия.:)
|
Щи, рассольник, похлебка .....
|
Блюда из картофеля: запеканка, галушки.....
|
Рецепты для приготовления из рыбных продуктов!....
|
Чесночная заправка для салатов
Хорошо раздавить чесночницей 3 - 4 дольки чеснока, растереть его с
солью и добавить 3 ст. ложки холодной кипяченой воды и 2 ст. ложки
горячего растительного масла. Всю массу тщательно перемешать и
использовать для простых салатов или закусок из отварных бобовых.
Эту заправку можно приготовить.... |
Салат "Оливье"
Для него используется мясо домашней птицы или дичи. Для "Оливье" лучше
использовать не соленые, а маринованные огурцы, яблоки же должны быть
сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие. И огурцы, и яблоки нужно
обязательно очистить... |
Мясо запеченное
500 г мяса без костей, 25 г свиного сала, 10 г муки, соль, молотый черный перец, майоран.
Мясо зачистить от пленок, обмыть, натереть солью, обвалять в муке и
обжарить в сильно разогретом жиру. Лук нарезать полукружочками, сало
тонкими пластинками. Обжаренное мясо положить на противень, обложить |
|
Друзья сайта
|