Суббота, 18.05.2024, 16:40
Твоя Судьба - Tvoa Sudba

Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Полготовка к исповеди. [1]
Если у Вас есть желание исповедаться, а Вы не знаете - как подготовиться. То это для Вас.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ [1]
Все о РОЖДЕСТВЕНСКОМ ПОСТЕ
Кухня Православия [9]
Рецепты Православной Кухни.
Как питаться в пост. [2]
Описание питания в разные посты.
Главная » Статьи » Православие! » Кухня Православия

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате
По церковному уставу, в дни сочельников - Рождественского и Богоявленского - православным христианам предписывается употреблять в пищу сочиво. Вот как его приготовить.

1 стакан зерен
Кухня Православия | Просмотров: 798 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Блюда из фасоли,гороха,чечевицы.
Кухня Православия | Просмотров: 639 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Для тех, кто любит все вкусненькое - мучные изделия.:)
Кухня Православия | Просмотров: 669 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Щи, рассольник, похлебка .....
Кухня Православия | Просмотров: 583 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Блюда из картофеля: запеканка, галушки.....
Кухня Православия | Просмотров: 633 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Рецепты  для приготовления из рыбных продуктов!....
Кухня Православия | Просмотров: 578 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Чесночная заправка для салатов
Хорошо раздавить чесночницей 3 - 4 дольки чеснока, растереть его с солью и добавить 3 ст. ложки холодной кипяченой воды и 2 ст. ложки горячего растительного масла. Всю массу тщательно перемешать и использовать для простых салатов или закусок из отварных бобовых.
Эту заправку можно приготовить....
Кухня Православия | Просмотров: 771 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Салат "Оливье"
Для него используется мясо домашней птицы или дичи. Для "Оливье" лучше использовать не соленые, а маринованные огурцы, яблоки же должны быть сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие. И огурцы, и яблоки нужно обязательно очистить...
Кухня Православия | Просмотров: 808 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Мясо запеченное
500 г мяса без костей, 25 г свиного сала, 10 г муки, соль, молотый черный перец, майоран.
Мясо зачистить от пленок, обмыть, натереть солью, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жиру. Лук нарезать полукружочками, сало тонкими пластинками. Обжаренное мясо положить на противень, обложить
Кухня Православия | Просмотров: 548 | Добавил: Admin | Дата: 06.01.2009 | Комментарии (0)

Друзья сайта

Информационный портал - Dana Larts © 2024